Как вернуть имущество? Проблема раздела имущества.

 

102895498

102895498

Нередко происходит так, что собственник, чье имущество находится у третьих лиц, не знает какие принимать меры, чтобы вернуть свои вещи обратно. Каждая ситуация требует отдельного рассмотрения.

Чтобы избежать проблем с возвратом собственного имущества, при передаче его кому-либо необходимо заключить договор или взять расписку.

В большинстве случаев такие договоры и расписки либо потеряны, либо вообще отсутствуют. Тут вам уже без помощи опытного юриста не обойтись.

В нашем агентстве работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут вам в решении данной проблемы.

Они детально изучат вашу ситуацию и составят определенный план действий по возвращению вещи законному владельцу.

Если у вас есть документы, подтверждающие передачу вашего имущества третьему лицу, то проблему решить гораздо проще.

Наши юристы составят исковое заявление, в соответствии с нормами законодательства РФ и вопрос будет решаться в судебном порядке, где на процессе по рассмотрению вашего дела будет присутствовать наш специалист.

Статьей 12 Гражданского кодекса РФ предусмотрена возможность использования для защиты своих прав любые действия, которые не идут вразрез с законодательством и не являются преступными.

Чтобы облегчить себе процесс возврата имущества и не терять драгоценное время даром, обратитесь к опытным юристам, которые определят какого характера является ваш спорный вопрос- экономическим, связанным с предпринимательской деятельностью или супружескими отношениями.

В зависимости от характера вашего вопроса наши специалисты составят и направят исковое заявление в соответствующую инстанцию- арбитражный, районный суды, или к мировому судье.

Специалисты нашего агентства проконсультируют вас по всем вопросам и посоветуют, как вам с наименьшими моральными потерями избежать неприятных моментов, когда недобросовестный владелец вашего имущества не хочет возвращать вам вашу собственность. Они могут потребовать, согласно законодательству возврата всех доходов, полученных от использования вашей собственности за все время владения им.

Чем скорее вы обратитесь к нам за помощью, тем быстрее справедливость восторжествует, и вы получите назад все, что было вашим по праву.

Мы обязательно поможем вам.

 

 

 

 

4

5