Контрнаблюдение – как понять, что вас преследуют?

«Мне кажется, что за мной следят! Помогите, что мне делать?», - именно с такой фразой достаточно часто обращаются в частное детективное агентство. Поверьте, вы не страдаете паранойей – за вами действительно может следить недоброжелатель. Доказать и проверить факт слежки помогут настоящие профессионалы – детективы, которые каждый день сталкиваются с подобными проблемами, понимают и знают алгоритм скрытого наблюдения за человеком.

Подозрения по поводу того, что за вами следят, могут возникнуть по следующим причинам:

  • Каждый день возле дома вас встречает один и тот же человек;
  • За вашей машиной непрерывно, в течение нескольких часов, едет авто;
  • Вы слышите посторонние звуки в трубке телефона;
  • К вам на почту и телефон приходят странные сообщения с приглашением о встрече;
  • Возле вас часто находятся лица с подозрительной внешностью.

Чем вам может помочь частный детектив?

Во-первых, вы узнаете – действительно ли за вами следят либо вам кажется. Специалисты проведут контрнаблюдение – организуют комплекс мероприятий, направленных на выявление незаконной слежки за человеком, его авто или недвижимостью.

Во-вторых, если факт скрытой слежки будет подтвержден, то вы сможете узнать – кому вы стали интересны и по какой причине (то есть, будет установлена личность преследователя).

В-третьих, вы сможете обратиться в полицию с заявлением об угрозе вашей жизни, ведь на руках у вас будут вещественные доказательства.

Важно! Если вы заметили, что за вами кто-то следит, ни в коем случае не подходите к этому человеку и не вступайте в разговор. Почему? Потому что вы не знаете о намерениях преследователя. Возможно, что для вашей жизни есть угроза. Если есть возможность – сразу же звоните специалистам частного агентства и сообщайте о том, что за вами ведется слежка. Вам расскажут, что делать и как себя вести в этом случае.

Не рискуйте безопасностью своей и ваших близких – при любых подозрениях на слежку за вами – звоните, пишите частному детективу. Ответ на вопрос «Следят ли за мной?», вы получите в самые короткие сроки.

Контрнаблюдение – как понять, что вас преследуют?